Wir sind ein nach EG-Öko-Verordnung
BIO Zetifizierter Betrieb
Bio-Siegel der Europäischen Union
DE-ÖKO 006
Bei der Auswahl der Zutaten
legen wir großen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Zulieferer werden sorgsam ausgesucht und die Qualität regelmäßig überprüft.
Viele Produkte die wir in unserem
Betrieb verarbeiten ist Bioqualität
Betrieb verarbeiten ist Bioqualität
- z.B.Rinderhack
- oder Obst & Gemüse
- und Milch...
In unserer Küche
kochen wir täglich frisch und verarbeiten fast ausschließlich marktfische Produkte. Sehr viele unserer Lebensmittel beziehen wir aus ökologischem Anbau.
Wir verwenden ausschließlich
Fisch mit dem MSC Siegel
(aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei)
Je nach -Verfügbarkeit
und abhängig vom Einkaufspreis, kaufen wir benötigte Waren bevorzugt aus ökologischem Anbau oder von regionalen Anbietern ein.
Achtsamer Umgang
mit Lebensmittel ist selbstverständlich. Geltende Hygienevorschriften, regelmäßige Schulung des Personals und die Zusammenarbeit mit den Gesundheitsministerien den Schulen und Kindergärten stehen bei uns an oberster Stelle.