![](images/Alles-Bio.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
Wir sind ein nach EG-Öko-Verordnung
BIO Zetifizierter Betrieb
Bio-Siegel der Europäischen Union
![](images/IMG-20230425-WA0004.jpg)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
DE-ÖKO 006
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
Bei der Auswahl der Zutaten
legen wir großen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Zulieferer werden sorgsam ausgesucht und die Qualität regelmäßig überprüft.
![](images/Tomatentraeger.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
Viele Produkte die wir in unserem
Betrieb verarbeiten ist Bioqualität
Betrieb verarbeiten ist Bioqualität
- z.B.Rinderhack
- oder Obst & Gemüse
- und Milch...
![](images/Mich.png)
In unserer Küche
kochen wir täglich frisch und verarbeiten fast ausschließlich marktfische Produkte. Sehr viele unserer Lebensmittel beziehen wir aus ökologischem Anbau.
![](images/Basilikum.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
Wir verwenden ausschließlich
Fisch mit dem MSC Siegel
(aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei)
![](images/Rinder.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
Je nach -Verfügbarkeit
und abhängig vom Einkaufspreis, kaufen wir benötigte Waren bevorzugt aus ökologischem Anbau oder von regionalen Anbietern ein.
![](images/Ruebe.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
Achtsamer Umgang
mit Lebensmittel ist selbstverständlich. Geltende Hygienevorschriften, regelmäßige Schulung des Personals und die Zusammenarbeit mit den Gesundheitsministerien den Schulen und Kindergärten stehen bei uns an oberster Stelle.
![](images/Roggen.png)
![](images/butterbrot.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn.png)
![](images/rotschwazelinie_duenn_uex6j3qp.png)